доллар    57.3 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:49
Погода в Грозном +14 в Грозном

В. Путин подписал постановление о выделении по 1 млн. рублей семьям погибших

20 октября в 11:48 (2010 г.)
20.10.2010 /11:46/ Семьи погибших при теракте в здании Парламента  Чеченской Республики получат по одному миллиону рублей, заявил во вторник Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин на встрече с вице-премьером Александром Жуковым. Об этом  сообщается на официальном сайте Правительства России. «У нас в последнее время произошло два трагических события, которые повлекли человеческие жертвы: это наводнение в Краснодарском крае и сегодняшний теракт в Грозном. Есть и раненые, и погибшие.

Мною подписано два постановления Правительства о выделении денег семьям погибших. И во втором случае, во время теракта в Грозном, несколько человек погибли. В соответствии с принятыми ранее решениями семьям погибших будет выплачено по 1 млн. рублей, а пострадавшим, раненым - по 200-400 тыс. рублей в зависимости от степени полученной травмы», - сказал В.Путин.

Премьер российского правительства поручил А.Жукову проконтролировать, чтобы «деньги из Минфина ушли как можно быстрее, оказались на счетах субъектов Федерации и были доведены до граждан».

Напомним, утром 19 октября террористы совершили нападение на здание Парламента ЧР, который располагается в Ленинском районе Грозного. Погибли три человека.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет