доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 07:25
Погода в Грозном +14 в Грозном

В.Хашханов: «Наша сила в правде и мы победим!»

21 октября в 12:39 (2010 г.)
21.10.2010 /12:38/ Хвала Всевышнему Аллахlу, Господу миров. Бесконечное благословение, приветствие и благодать (баракат) Посланнику Аллаlа Мухьаммаду (да благословит его Аллахl и приветствует), его семейству, его сподвижникам и их последователям. Аминь! В последнее время появились люди, которые продавшись за доллары, желают разрушить Ислам. Они утверждают, что богослужения и благие деяния, распространенные среди мусульман, противоречат Корану и Сунне. Я счел весьма важным, взвесив все эти утверждения на весах шариата, раскрыть их истинную сущность. Кто такие ваххабисты?

Сегодня в мире почти не осталось, очевидно, человека, который не слышал бы о смутах и бедах, причиняемых ваххабистами.

Где бы ваххабисты не появлялись, они сеют смуту среди людей, стравливают простой народ с представителями власти, таким образом, нарушая закон и порядок в этих странах.

Из-за их деятельности у людей всего мира складывается мнение об исламе как об экстремистской, жестокой, агрессивной и дикой религии. Они, ваххабисты, ведя людей к нововведениям и заблуждениям, утверждают, что призывают к очищению Ислама. Прикрываясь именем Ислама и лозунгами джихада, они изнутри разрушают Ислам и продают его за доллары.

И эта лжеидеология в конце прошлого века пришла на нашу землю и заполонила её. Первым кто стал бороться с этой чумой, кто в открытую выступил против этой идеологии был Ахмат-Хаджи Кадыров. Зарубежные «проповедники» принесли с собой горе в чеченские семьи, и разрушения на наши улицы. Они планировали, использую мусульман и под прикрытием лживых лозунгов, развалить нашу великую страну Россию. Хвала Всевышнему Аллахlу который даровал нам такого мудрого руководителя как Ахмат-Хаджи Кадыров, который сумел спасти свой народ и отдал свою жизнь за процветание Чеченской Республики и целостность России.

На днях мы стали свидетелями вылазки бандитов-ваххабистов проплаченной из-за рубежа.

19 октября 2010г, совершено нападение на территорию Парламента Чеченской Республики, погибли ни в чем ни повинные люди, двое сотрудников правоохранительных органов и одно гражданское лицо, несколько человек получили ранения. В это время в здании Парламента находились депутаты, а также работники Аппарата Парламента ЧР. Сотрудники милиции МВД по ЧР защитили территорию Парламента, народных избранников, гостей республики и работников Парламента ЧР, ценой собственных жизней. Они не только спасли от атаки террористов ни в чем не повинных людей и должностных лиц, но и защитили честь чеченского милиционера. Они отдали самое дорогое, свою жизнь, за спокойствие на Кавказе, за целостность России. Спецоперацию по ликвидации бандитов-ваххабистов незамедлительно возглавил национальный лидер чеченского народа, герой России Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров.

Государственное учреждение «Центр духовно-нравственного воспитания и развития», все мусульмане возмущены действиями бандитов-ваххабистов, и осуждают проклиная их, и те силы, которые стоят за этим терактом.

Убеждены, что подобные провокации направлены, прежде всего против Ислама, против мусульман. Так как они не только вносят раскол в ряды самих мусульман, но и создают негативный образ Ислама и мусульман в целом, что в свою очередь отражается, так или иначе, на каждом из нас.

Какие бы вылазки не делали бандиты – ваххабисты во главе народа стоит истинно верующий мусульманин Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, который своим примером своим созидательным трудом и своими решительными действиями против бандитов ведет чеченский народ по пути Всевышнего. Именно к этому пути, в свое время,  призывал Первый Президент Чеченской Республики, герой России Ахмат-Хаджи Кадыров.

Те, кого не поворачивается язык назвать людьми, совершают свои злодеяния, убийства в надежде таким образом попасть в рай, но мы все знаем и понимаем, всё что они получат это проклятия Всевышнего и мирного и созидающего чеченского народа, им будет открыта прямая дорога в ад. Всевышний в Коране говорит: «Кто бы сознательно ни убил мусульманина, наказание ему – Геена, и прибудет он там вечно. Аллахl гневается на него и проклинает его, Аллахl приготовил для него страшное наказание» (сура 4, аят 93).

Мы, во главе с Первым Президентом ЧР Ахмат-Хаджи Кадыровым, в самые тяжелые годы для республики,  когда страна находилась на грани краха, встали на путь созидания и развития республики в составе Российской Федерации. И сегодня под руководством Рамзана Ахматовича Кадырова проделали огромный путь по искоренению остатков ваххабитов и их идеологии на территории Чеченской Республики.

Глава Чеченской Республики лично руководит спецоперациями по уничтожению бандитов и мы, духовенство, всеми силами стараемся искоренить, уничтожить идеологию ваххабизма на нашей родной земле. Данная работа находит понимание и поддержку в сердцах и душах всех жителей республики и вне всякого сомнения данная работа будет доведена до конца. Мы навсегда излечим наш край от этой заразы – ваххабизм!

От лица духовенства республики призываю всех мусульман, всех жителей республики сплотиться вокруг Главы республики быть бдительными, оказывать содействие правоохранительным органам. Общими усилиями мы поставим точку в борьбе за истинный Ислам, за мир на нашей земле, за стабильную и сильную Россию. Наша сила в правде и мы победим!

Выражаю самые глубокие соболезнования родным погибших и пожелание скорейшего выздоровления раненым.

Ваха Хашханов,
директора ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития»



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет