доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 15:25
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава МВД по ЧР определил приоритетные задачи

21 октября в 15:11 (2010 г.)
21.10.2010 /15:09/ Правоохранительным органам и силовым структурам Чеченской Республики необходимо усилить взаимодействие друг с другом. Об этом заявил министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов на прошедшем сегодня оперативном совещании ВОГОиП МВД России и коллегии МВД по Чеченской Республике. «В предстоящем периоде усилия МВД по ЧР и ВОГОиП МВД России будут направлены на дальнейшее повышение эффективности совместной работы по обеспечению законности, правопорядка и безопасности граждан, борьбе с терроризмом и преступностью, выполнению ответственных правоохранительных задач, поставленных руководством Российской Федерации и Чеченской Республики. При этом необходимо продолжить выполнение поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по ликвидации остатков бандгрупп и террористического подполья, раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, а также по выявлению и пресечению преступлений, связанных с нелегальным оборотом наркотических средств и спиртосодержащей продукции», - сказал Руслан Алханов.
Он также отметил, что в текущем году созидательная политика, проводимая Главой Чеченской Республики, а также эффективные совместные действия правоохранительных и силовых структур не допустили совершения террористических актов и позволили сохранить в республике стабильную общественно-политическую ситуацию.
В завершении Руслан Алханов выразил благодарность всему личному составу органов и подразделений внутренних дел Чеченской Республики и ВОГОиП МВД России за добросовестную службу.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет