доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:35
+13 в Грозном

Темпы работ строительства в Грозном стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова увеличены

24 октября в 11:35 (2010 г.)
24.10.2010 /11:32/ Число рабочих задействованных в строительстве самого крупного в СКФО стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова будет увеличена. Об этом в ходе совещания с руководителями министерств и строительных организаций сообщил Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов. В ходе совещания Глава кабинета министров ЧР интересовался о проблемах, возникающими в ходе возведения спортивного сооружения, а также темпами проводимых работ.

По словам Гендиректора строительной фирмы Словацкого акционерного общества "НФС консалтинг", задействованной в строительстве стадиона, Карла Гандела, единственная проблема, которая наблюдается в рабочем процессе - это неблагоприятные погодные условия и отсутствие финансирования.
Как отметил О. Байсултанов, "вопрос с финансированием в настоящее время практически решен".
"Мы не можем себе позволить останавливать проводимые работы ни на один час. Тем более по причине слабого финансирования. Можете считать, что эта проблема решена. Те денежные средства, которые необходимы для полномасштабного рабочего процесса, вам будут перечислены уже в ближайшие дни", - подчеркнул О. Байсултанов.
Он также отметил целесообразность привлечения к строительству стадиона дополнительной рабочей силы и необходимой техники. В связи с этим О. Байсултанов поручил гендиректору КП ЧР "Дирекция по строительно-восстановительным работам ЧР" Ибрагиму Эдилову взять на контроль увеличение численности рабочих в возведении спортивной арены.
"Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым перед нами поставлена задача - сдать стадион в эксплуатацию до марта месяца 2011 года. И эту задачу мы обязаны выполнить. Для этого со стороны правительства республики вам будет оказана вся необходимая поддержка", - сказал О. Байсултанов.
На совещании также присутствовали министр ЖКХ Чеченской Республики Зайналбек Закраилов, замминистра ЧР по физической культуре, спорту и туризму Ваха Чапаев, и др.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет