доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:58
+15 в Грозном

«Ювелирная компания Алексея Помельникова»

21 января в 13:22 (2009 г.)
С 20 по 23 января  в холле Государственного театрально-концертного зала проходит выставка- продажа ювелирных работ известного художника-модельера фирмы "Ювелирная компания Алексея Помельникова", организованная ювелирным салоном «Золотая антилопа», при поддержке министерства культуры ЧР. Алексей Леонидович Помельников – владелец и главный художник–модельер фирмы «Ювелирная компания Алексея Помельникова».
Свой творческий путь Помельников начал более 30 лет назад простым учеником в ювелирной мастерской. Но была и другая школа: Эрмитаж, Русский и Этнографический музеи; изучение стилистики, классических канонов старинных шедевров ювелирного искусства – школа, заложившая основы творческого мировоззрения мастера.

Помельников преподавал основы художественной обработки металла в Мухинском училище, вместе с коллегами воссоздавал Янтарную комнату. На выставке в Грозном, можно не только посмотреть на драгоценные изделия, но и приобрести украшения из золота, украшения с жемчугом, кораллами и натуральными самоцветами, эксклюзивные изделия с бриллиантами и драгоценными камнями.  Отмечу, что профессиональное признание Алексея Помельникова как ювелира пришло благодаря участию в выставках и победам в профессиональных конкурсах.  С 1990 года изделия от Помельникова успешно представлялись в Швеции, Швейцарии, Италии, Америке, Греции, Франции, Испании, Англии, Финляндии, Германии, России.
     
Компания удостоена премиями, наградами и дипломами за свои достижения в ювелирном искусстве:  «Junwex» , «Питер-Ювелир»,  «АЛРОСА», Специальная премия «Российский национальный Олимп».

www.chechnyaTODAY.com




{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет