доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:50
Погода в Грозном +19 в Грозном

Убийство Маркелова будут расследовать лучшие сотрудники МУРа

21 января в 14:06 (2009 г.)
В среду будет подписан приказ о создании оперативной группы по расследованию убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Об этом заявил в среду журналистам начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин.

"Следствие только приступило к расследованию этого дела. Я пока не готов давать оценку версиям убийства. Они ясны, но пока находятся в работе", - сказал Пронин.

Генерал отметил, что столичная милиция готова задействовать для расследования данного дела своих лучших сотрудников, в том числе из Московского уголовного розыска. Помимо этого, как сообщает "Интерфакс", не исключено, что это дело в дальнейшем будет передано в Следственный комитет при прокуратуре РФ. "Скорее всего, это дело заберут в Следственный комитет при прокуратуре РФ, но мы будем сопровождать его в составе следственной группы", - сказал Пронин.

Адвокат семьи Кунгаевых Станислав Маркелов был застрелен в центре Москвы в понедельник днем. Вместе с убитым адвокатом находилась внештатный корреспондент "Новой газеты" Анна Бабурова, которая получила ранение и позднее скончалась в больнице.

Вести.Ru
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет