доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 14:49
+19 в Грозном

Преступник осужден за незаконный оборот наркотиков

27 октября в 16:01 (2010 г.)
27.10.2010 /16:00/ Старопромысловским районным судом г. Грозного рассмотрено уголовное дело по обвинению 24-летнего жителя республики Магомеда Хатуева в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере). В судебном заседании установлено, что подсудимый в апреле текущего года у себя дома изготовил наркотическое средство – дезоморфин, массой не менее 4,8 грамм, Часть наркотиков 15 апреля 2010 года он потребил путем внутривенной инъекции, а оставшуюся хранил по месту своего жительства  для личного употребления. В тот же день, пришедший к нему в гости знакомый У. также употребил часть изготовленного Хатуевым наркотического средства.

 
Буквально через полчаса оба наркомана были задержаны сотрудниками УФСКН России по Чеченской Республике.

 
Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении инкриминированного преступления.

 
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет