Правозащитники отметили судебных приставов почетными грамотами

29 октября в 16:41 (2010 г.) 1895
29.10.2010 /16:40/ Чеченский омбудсмен поздравил с профессиональным праздником Федеральную службу судебных приставов по ЧР и отметил ее сотрудников почетными грамотами. "За личный вклад в дело защиты прав человека и активное сотрудничество с институтом государственной правозащиты" на посвященном 145-летию образования в России института судебных приставов тожественном мероприятии, прошедшем в театрально-концерном зале города Грозный, почетными грамотами Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике были отмечены сотрудники Федеральной службы судебных приставов по ЧР

В приветственном слове, от имени Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева, начальник управления по приему и консультации граждан аппарата омбудсмена Султан Салманов поздравил сотрудников Федеральной службы судебных приставов с их профессиональным праздником и отметил их заслуги в установлении на территории республики законности и правосудия.

- Сегодня судебный пристав должен быть и патриотом, и психологом, и, конечно же, профессионалом в своем деле. Управление Федеральной службы судебных приставов России по Чеченской Республики - это мощный, сплоченный коллектив. За короткий период Управление сумело занять достойное место в системе государственных органов исполнительной власти. Поздравляю Вас и коллектив Управления Федеральной службы судебных приставов России по Чеченской Республике с профессиональным праздником, желаю здоровья, благополучия и успехов в работе на благо Чеченской Республики, - говорилось в зачитанном представителем Уполномоченного по правам человека в ЧР поздравлении.

В приветственном слове Нурди Нухажиева, также отмечена работа по обеспечению конституционных прав граждан, которую правозащитники проводят совместно с судебными приставами.
- В апреле 2008 года подписано соглашение о порядке взаимодействия между руководством УФССП по ЧР и Уполномоченным по правам человека в Чеченской Республике. Вместе с руководством Службы мы всегда находим приемлемые решения в деле восстановления граждан в своих правах, - говорится в обращении омбудсмена.

Напомним, что, согласно подписанному соглашению, работа судебных приставов Чеченской Республики будет намного прозрачней. Сотрудники УФССП по ЧР совместно с правозащитниками ведут прием граждан. Также установлен телефон доверия и ящики для приема письменных жалоб. Такие методы работы, считает руководство УФССП по ЧР, позволят изучить мнение граждан и внести дополнительные коррективы в деятельность Службы судебных приставов в Чеченской Республике.

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: