доллар    57.41 $
евро 67.66 €
19 октября, 02:51
Погода в Грозном +9 в Грозном

В Старопромысловском районе г.Грозного милиционерами обнаружены 2 схрона

30 октября в 11:58 (2010 г.)
30.10.2010 /11:58/ При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела милиции № 4 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с сотрудниками Оперативно-розыскного бюро-2 ГУ МВД РФ по СКФО, отряда милиции особого назначения МВД по ЧР и отдела «Р» отряда милиции специального назначения «Терек», в ходе реализации полученной оперативной информации обнаружены 2 схрона. Так, сотрудниками правоохранительных органов в 200 метрах от дома №76 в гор. Маяковского г. Грозного обнаружен схрон, состоящий из самодельного взрывного устройства, около 400гр. в тротиловом эквиваленте, в черном полимерном пакете, перемотанном скотчем, и с выведенными наружу проводами.

Еще один схрон сотрудники органов правопорядка обнаружили на пустыре в 200 метрах от кирпичного забора филиала «Роснефть», расположенного по ул. Пришвина г.Грозного. На этот раз схронг состоял из самодельного взрывного устройства, около 1 кг в тротиловом эквиваленте, в черном полимерном пакете, перемотанном скотчем, с выведенными наружу проводами.  

Оба схрона после проведенного осмотра, в связи с опасностью  транспортировки и хранения, были частично разрушены гидроразрушителем, а остатки от самодельных взрывных устройств и поражающих элементов в виде строительных дупелей и металлических шариков, были изъяты и опечатаны.

По имеющейся оперативной информации, оба схрона принадлежали ранее уничтоженному члену НВФ Хамзату Шемилеву.

Материалы по данным фактам находятся в отделении дознания отдела милиции № 4 УВД по г.Грозный.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет