доллар    57.5 $
евро 67.91 €
20 октября, 15:44
Погода в Грозном +22 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с командованием ОГВ(с)

3 ноября в 09:21 (2010 г.)
03.11.2010 /09:20/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с командующим объединенной группировкой войск (сил) в северокавказском регионе генерал-лейтенантом Евгением Зубаревым и командиром 46-й отдельной бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД России Алексеем Хоружиным. Р. Кадыров поздравил военнослужащих бригады с десятилетием создания 46-й бригады и отметил, что подразделение успешно выполняет возложенные командованием задачи.

«Благодаря эффективной работе военнослужащих бригады, республиканских правоохранительных органов на территории республики воцарились мир и стабильность. Мы строим города, развиваем экономику, строим новую жизнь», - сказал Р. Кадыров.

Он подчеркнул, что первоочередной задачей для руководства республики является обеспечение безопасности и правопорядка.

«Для меня сотрудники органов внутренних дел являются настоящими патриотами. Только смелый, решительный человек готов отдать жизнь за другого. Мы гордимся тем, что в числе военнослужащих бригады бок о бок служат чеченцы и русские. Сегодня мы вместе защищаем нашу Родину – Россию», - отметил Глава ЧР.

В свою очередь А. Хоружин поблагодарил Р. Кадырова за поддержку и помощь и преподнес ему в подарок Священный Коран.

«В бригаде всегда ценили вашу поддержку и отношение. Говорим вам спасибо за то, что вы делаете для нас и для батальона «Юг»», - сказал А. Хоружин.

Глава ЧР поблагодарил за подарок и отметил, что руководство республики и впредь будет оказывать помощь военнослужащим подразделения.

«Недруги, которые развалили Советский Союз, хотели через Чеченскую Республику развалить Россию. У них ничего не получилось, и сегодня мы вместе создаем новую жизнь», - сказал Р. Кадыров.

Напомним, что на праздновании 10-летия создания 46-й отдельной бригады оперативного назначения ВВ МВД РФ, прошедшем 1 ноября на территории 46-й ОБРОН, от имени Главы ЧР   командиру 46-й отдельной бригады оперативного назначения генерал-майору А.П. Хоружину была вручена медаль «Защитник Чеченской Республики». От имени Главы Чеченской Республики генерал-лейтенанту В.В. Рожко вручена медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой». Также командованию 46-й бригады были вручены ключи от шести автомобилей «Приора».


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет