доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:49
Погода в Грозном +21 в Грозном

В строительстве стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова задействовано более 1000 рабочих

8 ноября в 10:56 (2010 г.)
08.11.2010 /10:55/ Ход строительства самого крупного в СКФО стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова стал основной темой обсуждения Председателя Правительства ЧР Одеса Байсултанова и министра ЖКХ ЧР Зайналбека Закраилова. На встречу были приглашены руководители организаций, задействованных в возведении спортивного объекта

По словам З. Закраилова, для ускорения работ и завершения строительства в намеченные сроки объект был разделен на сектора между подрядными организациями.

«Каждая из организаций отвечает за отведенный ей участок. Привлечено более 1000 рабочих и 80 единиц техники.  На сегодняшний день все строительно-монтажные работы идут по графику. На 90% выполнены бетонные работы на восточной трибуне.  В ближайшие дни мы завершим их, после чего приступим к отделочным работам. Подходят к концу наладка теплоснабжения и проведение канализационных систем», - сказал З. Закраилов.

О. Байсултанов подчеркнул, что впредь никаких перебоев в работе   подрядных организаций быть не должно.  

«Перед нами стоит четкая задача - завершить строительство стадиона к марту 2011года. Проблемы с финансированием стадиона решены. Теперь главная установка - работать в полном объеме, при необходимости в две, три смены», - сказал О. Байсултанов.

Глава кабинета министров поручил З. Закраилову заняться вопросами закупки и установки необходимого оборудования.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет