доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 15:31
Погода в Грозном +-18 в Грозном

В Чечне отмечают День КВН

8 ноября в 12:56 (2010 г.)
08.11.2010 /12:55/ Трудно отыскать человека, который бы не знал о Клубе весёлых и находчивых, был бы равнодушен к искромётным выступлениям команд КВН. В этот день поздравления с днём КВН принимают не только КВНщики. Для зрителей – это тоже грандиозное событие, многие из них не представляют свою жизнь без этого яркого и незабываемого шоу. Приветствие, разминка, музыкальный конкурс, домашнее задание, СТЭМ, конкурс капитанов… Сколь велико разнообразие конкурсов, настолько велик и результат! Поклонники с нетерпением ждут каждый конкурс, чтобы в очередной раз поддержать игроков и по достоинству оценить их мастерство.

Играть в КВН послевоенная Чечня начала в 2001 году, когда была собрана первая команда КВН «Чеченский след». Жить, и играть в разрушенной до основания республике было, мягко говоря, не просто. Репетировали в школьных актовых залах, где не было ни света, ни отопления, ни аппаратуры. КВН многие считали занятием не серьезным. Но для молодых чеченцев это была не просто игра. Это был способ абстрагироваться от мрачной действительности и хоть как-то повлиять на сложившиеся о чеченцах стереотипы.

- КВН - это единственное место, где чеченцы хотят, чтобы над ними посмеялись.

Для кэвенщиков игра — это вторая работа, чуть-чуть бизнес, и, наверное, судьба. Для зрителей КВН — яркое и незабываемое шоу. Мы благодарны всем, кто поддерживал нас с первых дней нашего существования. Необходимо отметить, что КВН в Чечне впервые появился благодаря помощи и поддержке первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат -Хаджи Кадыровы. Он поддержал нас, несмотря на то, в республике в то время было очень много проблем, казалось бы, более важных. Ахмат-Хаджи Кадыров понимал, что для возрождения республики важно использовать любую возможность, И, конечно же, большое спасибо нашему Главе республике Рамзану Ахматовичу Кадырову, без поддержки которого просто не было бы этого молодежного клуба в Чечне, — отметил руководитель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев.

Жизнерадостный и искренний смех продлевает жизнь! Он помогает раскрасить в самые яркие краски даже самые невзрачные будни. Ведь согласитесь, без хороших и весёлых шуток, без задорного смеха, наша жизнь стала бы серой, скучной и однообразной. Кто шутит так, что на глазах появляются слёзы радости, начинает «болеть» живот и скулы от смеха, кто поднимает настроение и заставляет забыть о проблемах? Добрый, оригинальный юмор КВН!

Информационное агентство "Грозный-Информ"

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет