доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 16:31
Погода в Грозном +-18 в Грозном

В Чеченской Республике пройдут скачки, приуроченные ко Дню милиции

10 ноября в 13:47 (2010 г.)
10.11.2010 /13:45/ На ипподроме г. Гудермеса 11 ноября пройдут скачки, приуроченные ко Дню милиции. Об этом стало известно на встрече Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с 1-м заместителем Председателя Правительства ЧР Магомедом Даудовым. Всего будет пять заездов, в которых примут участие чистокровные скакуны.

По словам Р. Кадырова, каждый из заездов будет посвящен сотрудникам правоохранительных органов, проявившим личное мужество в ходе исполнения служебных обязанностей. Один из заездов состоится в честь  министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова.

Глава республики также предложил организовать забег для владельцев лошадей нечистокровных пород.   

«До сих пор в скачках принимали участие только чистокровные скакуны. Но у нас в республике много любителей скачек, которые разводят лошадей, и они, я уверен, с большим удовольствием примут участие в состязаниях. Мы должны предоставить им эту возможность», - сказал Р. Кадыров.

На встрече М. Даудов отчитался о выполнении поручения главы республики подготовить списки на награждение и поощрение сотрудников органов правопорядка, находящихся в тяжелом материальном положении, а также пострадавших в годы военных  действий.

«По вашему поручению были созданы рабочие группы, которые через районные отделы милиции составили список участников боевых действий, пострадавших и получивших инвалидность. Их 15 человек. Все они, как вами и было поручено, представлены к республиканским наградам и будут материально поощрены», - сказал М. Даудов.

Р. Кадыров отметил, что на этом работа не должна быть остановлена.

«В каждом районе создайте комиссии, в задачи которых будет входить ознакомление с условиями проживания ветеранов боевых действий,   милиционеров–инвалидов, а также действующих сотрудников милиции,  находящихся в тяжелом материальном положении. Может быть, они  проживают в  стесненных условиях, может быть, им или их родным требуется иногороднее лечение. В последующем мы окажем им всю необходимую помощь. Не должны быть забыты и семьи погибших сотрудников. Помощь им – это наша святая обязанность», - подчеркнул Р. Кадыров.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет