доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 16:44
Погода в Грозном +15 в Грозном

В День милиции Руслан Алханов встретился с ветеранами органов внутренних дел

10 ноября в 17:09 (2010 г.)
10.11.2010 /17:08/ В день празднования очередной годовщины образования Российской милиции министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов пригласил ветеранов органов внутренних дел в МВД по ЧР для участия в торжественных мероприятиях. Ветераны стали свидетелями красивого зрелища: четко чеканя шаг, прошли перед трибуной с гостями сотрудники строевых подразделений и воспитанники Грозненского суворовского военного училища МВД России, а лучшие из лучших получили заслуженные награды. Затем глава МВД пригласил ветеранов к себе, где в торжественной обстановке вручил им медали «За отличие в службе». Ветераны стали первыми из тех, кто удостоен этой награды, так как медаль разработана МВД по ЧР сравнительно недавно специально для поощрения ветеранов и сотрудников ОВД. Среди награжденных – ветераны органов внутренних дел Юрий Погуляев, Владимир Атарщиков, Солтахмед Муслуев, Султан Сатуев, Султан Осмаев, Омар-Паша Хакимов, Ахмед Дакаев, Хызир Тепсаев и Нурди Эдиев.
Руслан Алханов пожелал ветеранам крепкого здоровья, семейного благополучия и оставаться такими же молодыми всегда. «Бывших милиционеров не бывает. Вы всегда в строю. Ваш опыт, Ваши знания помогают нам в нашей работе. Именно вы, ветераны органов внутренних дел, стали примером для подражания для сегодняшних молодых сотрудников органов внутренних дел», - сказал Руслан Алханов, вручая им награды.
Также Глава МВД вручил Благодарность заместителю Муфтия Чеченской Республики, руководителю рабочей группы Общественного совета при МВД по ЧР Хамзату Хирахматову за его активную общественную работу и участие в мероприятиях, проводимых министерством внутренних дел республики.
«Спасибо, что Вы нас помните и приглашаете в министерство внутренних дел для участия в торжествах. Спасибо, за то, что, делая ставку на молодых сотрудников, держите равнение на нас, ветеранов», - сказал ветеран органов внутренних дел, член Общественного совета при МВД по ЧР Омар-Паша Хакимов, получая награду из рук министра внутренних дел.
Далее Омар-Паша Хакимов от имени Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева зачитал приветственное письмо, в котором Нурди Нухажиев поздравлял руководство и личный состав МВД по ЧР с профессиональным праздником и желал благополучия и успехов в служении Отечеству. «В этот день, в первую очередь, мы обязаны почтить память павших сотрудников органов внутренних дел, которые стояли на передних рубежах борьбы с терроризмом и погибли, защищая закон и порядок. Честь им и вечная память», - говорится в приветственном письме Уполномоченного по правам человека в ЧР.
Затем ветераны поблагодарили министра внутренних дел за теплый прием. «Служили Отечеству и сейчас служим», - заверил Главу МВД по ЧР Омар-Паша Хакимов.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет