доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:33
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Гудермесе прошли скачки в честь Дня милиции

11 ноября в 21:11 (2010 г.)
11.11.2010 /20:55/ Элитные скачки лошадей чистокровной верховой породы, приуроченные ко Дню российской милиции, состоялись на центральном ипподроме г. Гудермеса. На мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Государственной Думы Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, 1-й вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Селимханов, начальник УФСБ по ЧР Александр Кубасов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, депутаты Парламента ЧР, руководители министерств и ведомств, а также главы городских и районных администраций республики.

Общий призовой фонд скачек составил 6 млн. 100 тыс. рублей.

В течение дня на ипподроме состоялось пять заездов. В первом заезде в честь Дня российской милиции на дистанции 2800 метров победу одержал скакун Артакс, второе место занял скакун Патриот, третьим и четвертым финишировали Гранд Лемон и Савой соответственно.

 Второй заезд на дистанции 2000 метров проводился в честь дня рождения сына Главы Чеченской Республики - Ахмата Рамзановича Кадырова. Победителем в заезде стал скакун «Дориан Краун», вторым финишировал Баритон, третье место занял Вокал Мод и четвертый результат показал Куайт Энд Дэйнджер.

Третий забег проводился в честь министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева на дистанции 2400 метров. Победителем стал Статик Мемори, вторым пришел скакун Сонник Зил, третье место занял Хорезм и четвертым завершил скачку Тамерлан.

Также состоялся заезд в честь МВД по ЧР и министра внутренних дел по Чеченской Республике Руслана Алханова на дистанции 1600 метров. Лучшим в этой скачке стал скакун Эрджийас, вторым к финишу пришел Индии Парма, третий результат показал Флэш Оф Хоуп, завершил забег Хот Идол.

В завершающей пятой скачке памяти сотрудников МВД по ЧР, погибших за мир и стабильность в Чеченской Республике, за целостность и процветание России, которая проходила на дистанции 1200 метров, победителем стал скакун Чечня. Вторым к финишной линии пришел скакун Фёерст Уинд, третье и четвертое место досталось скакунам Джалка и Беной соответственно.

 Кубки и призы победителям в данном заезде вручил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Выступая перед собравшимися, он поздравил сотрудников милиции с профессиональным праздником и отметил, что благодаря патриотизму и мужеству сотрудников МВД в республике царят мир и стабильность.

Мероприятие сопровождалось концертной программой звезд чеченской эстрады. Кульминацией программы стали пронесенные вертолетами в небе над ипподромом флаги Российской Федерации и Чеченской Республики.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет