доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:09
Погода в Грозном +14 в Грозном

Немотивированный футбол – хуже дворового

14 ноября в 01:25 (2010 г.)
14.11.2010 /01:15/ В Грозном на стадионе имени С.Билимханова состоялось очередное кавказское дерби. После предматчевой шумихи в букмекерских кругах эта игра воспринималась с большим интересом. Футболисты начали активно и действовали на высоких скоростях, создавая опасные моменты. На 13-й минуте счёт открыли хозяева, когда Садаев воспользовался рикошетом от Тагирбекова и записал на свой счёт первый гол в сезоне. Но не прошло и трёх минут, как Ян Голенда после восхитительной подачи Давида Цораева восстановил статус-кво.

Далее события кипели что надо! Опасные моменты сыпались один за другим, а под конец тайма второй «горчичник» схлопотал Андрей Кобенко и оставил «Терек» вдесятером. После этого преимущество «Анжи» стало очевидным. В перерыве в составе «Терека», который остался в меньшинстве на поле вместо полузащитника появился нападающий Родриго Тиуи, но игра в атаке у грозненцев по-прежнему хромала. Хотя моменты у ворот махачкалинцев всё-таки возникали. А в середине тайма мастерскую замену провёл Гаджи Гаджиев. Вышедший на поле Николай Жосан первым же касанием послал мяч в сетку ворот «Терека». Не прошло и четырёх минут, как преимущество гостей стало фатальным для грозненцев. Оставшееся время матча команды откровенно доигрывали.

После матча главный тренер «Терека» Анатолий Байдачный, был не многословен,
- В нашей команде одни хромые да больные. А для других футболистов и вообще чемпионат закончился, - сказал А.Байдачный. - Надо прощения просить у болельщиков за такую концовку, - добавил он.

Наблюдая за последними играми нашей любимой команды «Терек», невольно задаешься вопросом, почему показываем такую бездарную,  без характера игру? Игроки выходят на матчи, без каких либо эмоций, не видно та искорка в глазах, которая горела бы и вдохновляла на новые свершения! Как мы знаем, футбол играют ради болельщиков, в подобных ситуациях складывается впечатления, что о болельщиках – «игроки нашей команды, которые уже мысленно в отпуске, где-то загорают на моря в теплых странах», думают в последнюю очередь. Туристов в нашей команде не должно быть! За «Терек» должны играть не те, кто хочет, а те, кто реально может составить конкуренцию ведущим футболистам нашего чемпионата. Надеемся на светлое будущее и конкурентно способной команды в будущем сезоне, а этот сезон «Терек» завершил после поражения дома от ЦСКА.

Чемпионат России

Премьер - лига

28-й тур.

«Терек» - «Анжи» - 1:3 (1:1)
Голы: Садаев, 13 (1:0). Голенда, 16 (1:1). Жосан, 62 (1:2). Цораев, 66 (1:3).

«Терек»: Ярослав Годзюр, Ризван Уциев(капитан), Сергей Омельянчук, Исмаил Эдиев, Дмитрий Ятченко, (Эрве Зенге 59) Адлан Кацаев, (Родриго Тиуи 46) Маурисио Благой Георгиев Левани Гвазава Андрей Кобенко Заур Садаев, (Ги Стефан Эссаме 69)

«Анжи»: Нукри Ревишвили,  Камиль Агаларов, Расим Тагирбеков, Оскар Клява, Али Гаджибеков, Давид Цораев, Баи Кебе, Михаил Бакаев, Дмитрий Иванов (Илья Кухарчук 65), Игорь Стрелков (Шамиль Бурзиев 70), Ян Голенда (Николай Жосан 62).

Наказания: желтые карточки Андрей Кобенко, 27, удаление Андрей Кобенко 39

Судья - Сергей Карасев (Москва)

Следующий матч «Терек» проведет в гостях 20 ноября, против владикавказской «Аланией». До будущих побед!

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет