доллар    57.51 $
евро 67.75 €
20 октября, 20:51
Погода в Грозном +13 в Грозном

Милиционеры склонили к явке с повинной молодых людей, совершивших кражу

15 ноября в 10:47 (2010 г.)
15.11.2010 /10:46/ В дежурную часть отдела милиции № 4 Управления внутренних дел по г.Грозный поступило сообщение о том, что накануне в вечернее время суток неустановленные лица путем взлома навесного замка входной двери проникли в частное домовладение по ул. Энтузиастов г.Грозного, откуда совершили кражу имущества на общую сумму 40 000 рублей, ключей от автомашины ВАЗ-2112 и документов хозяина домовладения, 1962 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 4 Управления внутренних дел по г.Грозный установлены и склонены к явке с повинной трое жителей г.Грозного, 1994г.р.,  1995г.р. и 1992 г.р., совершившие данное преступление.
Преступники дали признательные показания по данному факту. Проводится проверка.
Материал находится в Следственном управлении при УВД по г. Грозный.

У мужчин милиционеры изъяли наркотики.
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР на остановке общественного транспорта при выезде из с.Гехи задержан и доставлен в отдел милиции житель г.Грозного, 1960г.р. В ходе дальнейшей проверки у мужчины милиционерами обнаружен бумажный сверток с растительным веществом зеленого цвета с характерным запахом конопли, весом 10гр.
В тоже время сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный по подозрению в употреблении наркотических веществ в Заводском районе задержан уроженец Шалинского района республики, 1976г.р., у которого обнаружен и изъят пакет с измельченным веществом растительного происхождения , предположительно «конопля», весом около 8 гр.
Кроме этого, при проведении оперативно-розыскных мероприятий по отработке ранее полученной оперативной информации, сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами полка ППСМ-2 при МВД по ЧР в Ленинском районе столицы республики задержана местная жительница, 1968г.р., находившаяся с 2002 года в федеральном розыске по ст.228 ч.4 (Незаконное приобретение, хранение либо перевозка наркотических средств) Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношение задержанной избрана мера пресечения в виде ареста.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

 

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет