доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:22
+18 в Грозном

Наш земляк занял второе место на Кубке мира по рукопашному бою

15 ноября в 17:03 (2010 г.)
15.11.2010 /17:02/ В октябре месяце  в Филадельфии прошел первый в США Кубок Мира по рукопашному бою, где наш соотечественник Тамерлан Ахмадов, выступая за сборную Канаду, занял 2 место в весовой категории до 70 кг. До финала все бои Тамерлан выигрывал со значительным преимуществом, правда, в финале, после упорной борьбы уступил представителю сборной России со счетом 8-5. На этих соревнованиях участвовали спортсмены из многих стран, состав участников был одним из сильнейших. После турнира на Тамерлана обратили внимание тренера команды США и взяли в сборную страны, которой в марте 2011 года предстоит выступить на чемпионате мира в Москве.

 В данный момент Тамерлан живет и тренируется в г. Нальчике. Там же учится в Пятигорском Государственном Лингвистическом Университете на 4 курсе.
Тамерлан Ахмадов родился в г.Грозный 12 мая 1990 года. Родом из Шатоя.

Отметим, что как спортсмен Тамерлан состоялся под руководство тренера Акмалджана Закирова, выступал он за клуб Bars Boxing New York.

Где бы не находились наши земляки, они всегда остаются истинами чеченцами, не забывают свои традиция, обычаи и адаты. И каждая победа Тамерлана, позволяет всем нам гордиться тем, что, сколько мы живем, столько и будут наши спортсмены восхвалять Чеченскую Республику! Дала аьтто бойла хьан!

Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет