доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 11:05
Погода в Грозном +15 в Грозном

Спикер Парламента ЧР призвал депутатов усилить работу с населением

18 ноября в 14:25 (2010 г.)
18.11.2010 /14:24/  На пленарном заседании законодательного собрания республики его спикер Д. Абдурахманов обратился к своим коллегам по вопросу активизации идеологической работы в районах, направленной против терроризма и экстремизма. Свое выступление Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов начал с краткой оценки нынешней общественно-политической ситуации в Чеченской Республике.

- Мы должны отчетливо понимать, что таких достижений, какие мы сегодня имеем во всех отраслях жизнедеятельности, в истории нашей республики не было никогда. И успех этот связан, в первую очередь, с именем нашего национального лидера, Главы ЧР Рамзана Кадырова, который не покладая рук работает над повышением благосостояния граждан, - подчеркнул он.
По словам Д. Абдурахманова, несмотря на колоссальные позитивные изменения, в республике и за ее пределами остаются силы, стремящиеся дестабилизировать обстановку, представить республику в деструктивном свете.
- Их осталось мало, но они есть, поэтому наша задача – сделать все от нас зависящее, чтобы люди владели достоверной информацией, знали о действительном положении дел, о том, какова политическая линия руководства республики, - добавил спикер парламента.
Как отметил Председатель Парламента ЧР, каждый человек – выходец из республики, обманувшийся и оказавшийся в рядах членов НВФ, имеет свое родовое село, родных и близких.
- Работу необходимо проводить, в первую очередь, именно там, в том числе с молодежью, чтобы не допустить повторения ими судьбы своих односельчан, - сказал Д. Абдурахманов.
В заключение спикер законодательного собрания призвал депутатов усилить работу с населением, чаще проводить с жителями городов и районов встречи идеологического характера.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет