доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 18:51
Погода в Грозном +14 в Грозном

Директор коммерческой фирмы застрелен в Москве

22 января в 10:25 (2009 г.)
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Неизвестные расстреляли в среду вечером из пистолетов с глушителями директора фирмы по производству радиаторов к силовым электроподстанциям, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, убийство, которое носит признаки заказного, совершили двое неизвестных в столичном районе Южное Тушино у дома 14, корпус 1 на улице Донелайтиса около 22.00.

"Киллеры расстреляли 35-летнего москвича у подъезда, где он проживал, из двух пистолетов с глушителями. Сделав контрольный выстрел, преступники бросили на месте убийства оружие и скрылись", - сказал собеседник агентства.

Имя убитого в интересах следствия не сообщается.

На месте преступления милиционеры изъяли два газовых пистолета "Байкал", переделанных под стрельбу боевыми патронами. По предварительным данным, в мужчину было произведено не менее семи выстрелов, сказал источник.

Оперативники также изъяли записи камер видеонаблюдения двора дома, где совершено убийство. Не исключено, что на них запечатлен момент нападения на предпринимателя, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следственный отдел Следственного управления столичного СКП возбудил по данному преступлению уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), по которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

"Следователи отрабатывают все версии совершенного преступления. По основной - преступление носит заказной характер и напрямую связано с предпринимательской деятельностью убитого", - сказал источник.

РИА Новости
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет