доллар    57.38 $
евро 67.85 €
20 октября, 10:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Сотрудники силовых структур Чечни приняли участие в соревнованиях по рукопашному бою.

21 ноября в 14:37 (2010 г.)
21.11.2010 /14:30/ В спорткомплексе школы высшего спортивного мастерства им.А.Кадырова в г.Грозном состоялся ежегодный лично-командный чемпионат по рукопашному бою среди сотрудников силовых структур Чечни. Мероприятие проходило под эгидой Министерства внутренних дел по Чеченской Республике и чеченского регионального отделения Всероссийского физкультурного спортивного общества «Динамо». В соревнованиях приняли участие 9 команд. Среди них - команды Министерства внутренних дел по ЧР, УФСИН России по ЧР, кадетского корпуса им.А.Кадырова, УФССП РФ по ЧР, МЧС РФ по ЧР, Прокуратуры ЧР, военнослужащие внутренних войск МВД России. В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали начальник Управления внутренних дел по г.Грозный Али Тагиров и начальник отдела милиции №3 УВД по г.Грозный Абушейх Висмурадов, которые поприветствовали участников чемпионата и пожелали им успехов и ярких побед.

Открывая очередной этап военно-спортивного многоборья, заместитель председателя ЧРО «Динамо» Усман Дигаев зачитал приветственный адрес от имени министра внутренних дел по ЧР – председателя ЧРО «Динамо» Руслана Алханова.

 «Спортивные соревнования во все времена объединяли людей разных национальностей, религий, возрастов и мировоззрений, а потому пусть соперничество будет возможно только на спортивных аренах, принося спортивный азарт. Общество «Динамо» делает огромное дело, пропагандируя наши достижения в спорте, вызывая интерес у людей к физической культуре, красоте и здоровому образу жизни, делом доказывая стремление нашего народа к новой, лучшей, достойной жизни. Потому не случайно то, что Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым сегодня особо подчеркнута роль спорта и физической культуры в республике», - говорится в послании.

Очередной этап соревнований участники состязаний открыли рукопашным боем в восьми весовых категориях. В течение нескольких часов из почти 60 участников пройти в финал удалось только 16 спортсменам, которые лучше других проявили себя в мастерстве рукопашного боя.

По итогам парных зачетов в финале определились лучшие команды. Так, 3-е место заняла команда УФСИН РФ по ЧР, 2-е место - Министерство внутренних дел по Чеченской Республике, а главным призом – командным кубком соревнований и правом называться чемпионами «Динамо» 2010 года была удостоена команда республиканского Управления федеральной службы судебных приставов, занявшая первое место.

Все участники соревнований получили соответствующие дипломы, почетные грамоты, кубки и ценные призы.
Здесь же состоялось награждение ветеранов общества «Динамо» почетными грамотами и памятными подарками.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет