доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 10:58
Погода в Грозном +15 в Грозном

Милиционеры обнаружили в частном домовладении гранату

22 ноября в 10:10 (2010 г.)
22.11.2010 /10:08/ В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в жилой комнате частного домовладения по ул.Набережная г.Шали обнаружен и изъят предмет, похожий на гранату «РГД». Хозяин дома обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Шалинскому району. Привлечены к ответственности за незаконное хранение наркотиков.
Сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Канал-2010» на остановке общественного транспорта «Автотрест» по Старопромысловскому шоссе задержан и доставлен в органы внутренних дел житель г.Грозного, 1982г.р.
В ходе проверки у задержанного в левом кармане куртки милиционерами обнаружен и изъят спичечный коробок с веществом растительного происхождения, в сухом измельченном виде, со специфическим запахом «конопли», весом около 6 гр.
Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Задержанный дал признательные показания о том, что данное наркотическое вещество «марихуану» он изготовил для личного употребления, без цели сбыта.
В то же время в ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району у жителя г.Шали, 1950г.р., обнаружен и изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, предположительно «каннабис», весом около 20гр.
Данное вещество также направлено на экспертизу. Проводится проверка.

Житель г.Грозного обнаружил на приусадебном участке минометный снаряд.
В дежурную часть при МВД по Чеченской Республике по телефону «02» поступило сообщение от жителя столицы республики, 1971г.р., о том, что во дворе его дома обнаружен миномётный снаряд.
В ходе проверки сотрудниками отдела милиции №2 УВД по г.Грозный установлено, что накануне в ходе уборки на приусадебном участке, заявителем обнаружен лежавший со времён боевых действий 82мм. миномётный снаряд, со следами глубокой коррозии. Данный снаряд изъят с места обнаружения и находится в отделе милиции № 2 УВД по г.Грозный.
Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный.



Перевозил лом без соответствующих документов на груз.
Милиционерами отдела внутренних дел по Надтеречному району на контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Знаменское Надтеречном районе, остановлена автомашина ГАЗ-3302, под управлением жителя с.Правобережное Грозненского района, 1964г.р., который перевозил лом черного металла в количестве 3-х тонн, без соответствующих документов.
Водитель автомашины обязан явкой. Автомашина доставлена в отдел внутренних дел по Надтеречному району.
Ведется проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет