доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 09:17
Погода в Грозном +16 в Грозном

Грозненский «Терек» проиграл очередной матч

22 ноября в 10:23 (2010 г.)
22.11.2010 /10:20/ На прошедших выходных «Терек» провел очередной бездарный матч. Предпоследний тур чемпионата России по футболу завершился ожидаемо. Команды, которым необходимо было набрать очки, для сохранения прописки в Премьер-лиге,  c поставленной задачей справились. Как и ожидалось, раздающий очки «налево и направо» ФК  «Терек» очередной раз продемонстрировал, как не нужно играть в футбол.

Открыв счет в конце первого тайма грозненцы «достойно» провалили второй, пропустив дважды от владикавказцев. За последние шесть игр наша команда сыграла один раз вничью и пять раз проиграла! В таких случаях, про честь и самолюбие говорить не приходится. Всеми возможными способами наша команда заставила говорить о нас, как о клубе, для которого не существует спортивный интерес.  В то время как наша команда должна демонстрировать бескомпромиссную и спортивную борьбу на поле,  обладать высокими морально-волевыми качествами, отличаться  неуступчивым характером и стремлением биться на поле до самого конца.  ФК « Терек»  должен обладать репутацией команды, стремящейся к победе спортивным путем в каждом матче, не разделяя игры на домашние и выездные. Тот факт,  что  так называемый «спад в игре» настал в конце сезона  - вдвойне обиден, ведь начали чемпионат здорово. Увы, от былого и след простыл.




Чемпионат России:

Премьер-лига

29-й тур

«Алания» - «Терек» - 2:1 (0:1)

Голы: Эдиев, 45 (0:1). Бикмаев, 64 (1:1). Габулов, 77 (2:1).

«Алания»: Хомич, Гнану, Ротенберг, Иванов, Дакоста, Стоянов (Царикаев, 90+1), Флореску, Машуков, Габулов, Маренич (Бикмаев, 41), Низамутдинов (Бураев, 63).

«Терек»: Годзюр, Уциев, Феррейра, Эдиев (Омельянчук, 46), Ятченко, Арсе, Маурисиу, Гвазава (Бракамонте, 75), Эссаме, Кацаев, Садаев (Асильдаров, 65).

Предупреждения: Садаев, 18. Уциев, 69. Маурисиу, 82.

Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Еровенко (Краснодар), Суховерхов (Воронеж).

В последнем заключительном туре 31 ноября, будем принимать «Сибирь», которая в свою очередь уже распрощалась с элитой. В ничего не решающем матче, попытаемся подсластить пилюлю от бездарной концовки сезона. И все-таки до будущих побед!

Ризван Эдильсултанов


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет