доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:57
Погода в Грозном +19 в Грозном

Из-за опасности транспортировки, боеприпасы уничтожены на месте обнаружения

24 ноября в 10:26 (2010 г.)
24.11.2010 /10:25/ Накануне в дежурную часть отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный поступило сообщение о том, что рабочими ООО «НПО Юниэксп», занимающимися укладкой газовой магистрали, между населенными пунктами Старая-Сунжа и Беркат-Юрт, на посевном поле, обнаружены граната Ф-1 без запала, снаряд от «Шилки» кал. 23 мм., 2 выстрела осколочной гранаты, 223 снаряда кал. 30мм., 48 осветительных ракет кал.122мм. и 5 взрывателей от них, 4 осветительные мины, 2 осветительных снаряда и снаряд артиллеристского миномета. Из-за опасности транспортировки, обнаруженные боеприпасы уничтожены на месте саперами Военной комендатуры.
Проводится проверка.

Автомашина доставлена в отдел внутренних дел.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Горячеисточненская Грозненского района республики, сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-33021, под управлением жителя ст.Николаевская Наурского района, 1986 г.р.
В ходе проверки по базе данных «Форпост» установлено, что двигатель автомашины находится в розыске. Инициатор розыска - ГУВД по Алтайскому краю. Водитель автомашины обязан явкой, машина доставлена на штрафстоянку ОВД. Проводится проверка.
Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Грозненскому району.

Водитель автомашины был объявлен в федеральный розыск.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий на контрольно-пропускном пункте в ст.Шелковская была остановлена автомашина «ДЭУ Нексиа», под управлением уроженца с.Курчалой Курчалоевского района, 1986г.р.
В ходе проверки по базе данных «Форпост» установлено, что водитель автомашины находится в федеральном розыске за ГУВД по Тюменской области.
В отношение него принята мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.

Сотрудниками милиции задержаны двое жителей республики, находившихся в федеральном розыске.
В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району на передвижном контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Серноводское Сунженского района задержан 50-летний житель с.Бамут Ачхой-Мартановского района, который находится в федеральном розыске.
Инициатор розыска - МВД по Республике Северная Осетия-Алания.
Также на этом же посту сотрудниками милиции задержан житель с.Гвардейское Надтеречного района, 1973г.р., находящийся в федеральном розыске за МВД по Ханты-Мансийскому административному округу, а также отделом милиции №4 УВД по г. Грозный.
Разыскиваемые обязаны явкой. Ведется проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет