доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 01:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

Милиционеры выявили контрафактную спиртосодержащую продукцию

25 ноября в 10:12 (2010 г.)
25.11.2010 /10:10/ В ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, в населенном пункте Червленная Шелковского района сотрудниками группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Шелковскому району установлено, что жительница ст. Червленная, 1966г.р., в принадлежащей ей торговой точке, расположенной на кольцевой автодороги Кизляр – Грозный, незаконно реализовывала спиртосодержащую продукцию, без лицензии. Сотрудниками милиции изъято более 20 бутылок спиртосодержащей продукции.
Продавец магазина обязана явкой. Проводится проверка. Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Шелковскому району.

Сознался в ранее совершенной краже.
В дежурную часть отдела милиции № 4 Управления внутренних дел по г. Грозный поступил протокол явки с повинной  жителя г.Грозного, 1979г.р., о том, что он в середине октября текущего года, находясь в нетрезвом  состоянии в Старопромысловском районе столицы республики и, проходя  мимо кафе, расположенного в частном доме по ул. Угольная, подошел к входу в кафе, путем свободного доступа проник в помещение и совершил кражу женской обуви в большом количестве (около двадцати пар) и нескольких блоков сигарет различных марок.
Проводится проверка. По данному факту возбуждено уголовное дело. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 4 УВД по г. Грозный.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет