доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:28
+-18 в Грозном

Представитель ЧР избран президентом на форуме « Форос. Абхазия - 2011»

25 ноября в 14:30 (2010 г.)
25.11.2010 /14:30/ Директор ИА « Грозный-Информ», молодой  чеченский писатель  Ражап Мусаев  избран президентом молодежного экспертно-политического  форума «Форос.Абхазия -   2011». Об этом сообщил в своем   письме на имя Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова  депутат Госдумы РФ, Президент форума «Форос», член Генерального совета «Единой России»,  директор Института политических исследований  Сергей Марков. В своем обращении  С. Марков  также поздравил  Главу ЧР  с прошедшим праздником  Днем  народного единства и поздравил  с победой представителя Чечни в большой десятидневной деловой игре «Выборы Президента Республики Форос», которая прошла с 29 сентября по 8 августа 2010 г. в рамках II  международного молодежного  экспертно- политического форума «Форос» в Республике Абхазия.

  Р. Мусаев также вошел в состав Оргкомитета форума, в который входят представители  Центра социально-консервативной политика « Единой России» и Правительства Республики Абхазия.


  С. Марков характеризовал Ражапа Мусаева, как человека, который «прекрасно организованной избирательной компанией смог завоевать симпатии большинства участников форума».

 - Благодарим Вас  за формирование делегации в лице сотрудников Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации и журналистов региона, которая зарекомендовала себя с положительной стороны и принимала  самое активное участие в работе форума, - пишет в своем письме Сергей Марков.

Отметим также, что данная делегация  была сформирована  при участии депутата Госдумы РФ Адама Делимханова и председателя Парламента ЧР  Дукувахи Абдурахманова.

Кроме чеченской делегации, в работе форума приняли участие представители  Дагестана, Карачаево-Черкесии,  Северной Осетии, Абхазии и  Москвы .

 С. Марков выразил надежду, что форум «Форос» в 2011 также пройдет с активным участием представителей Чеченской Республики.  


 - До этого Форума, учитывая  победу из Чеченской Республики, мы планируем совместно с ВПП « Единая Россия», представителями руководства   из вашей республики организовать  молодежный и экспертный круглый стол с участием молодежи Северо-Кавказского федерального  округа и Закавказья. Проведение  этого внеочередного международного экспертно-политического форума « Форос» позволяет вернуться к нашей теме, которую мы неоднократно обсуждали с Вами и  Адамом Делимхановым, а именно – проведение международной конференции на которой представители международной общественности познакомятся с положительным опытом Чеченской Республики по прекращению гражданской войны и восстановлению страны. За эти два года я неоднократно, на самых разных конференциях отмечал беспрецедентный положительный опыт республики и призывал к его изучению, - отметил С. Марков.

Напомним, что  форум проходил в соответствии с планами, утвержденными в Администрации Президента РФ, Центра социально-консервативной политики «Единой России».


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет