доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 06:47
Погода в Грозном +11 в Грозном

Преступник ранее состоял в бандгруппе арабского наемника Хаттаба

26 ноября в 09:54 (2010 г.)
26.11.2010 /09:54/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике установлен и доставлен в милицию уроженец с. Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района, 1977г.р., который дал признательные показания о том, что в 1999-2002гг. он принимал участие в боевых действиях против федеральных сил  в составе незаконных вооруженных формирований, действовавших под командованием арабского наемника полевого командира эмира Хаттаба. Бывший участник бандподполья обязан явкой. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району.

Милиционеры обнаружили у задержанного наркотики.
Накануне вечером возле автобусной остановки в населенном пункте Горагорск Надтеречного района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по ЧР был остановлен житель г.Кизляр Республики Северная Осетия-Алания, 1975г.р., у которого отсутствовали документы, подтверждающие его личность.
Мужчина был доставлен в ОРЧ КМ МВД по ЧР, где в ходе личного досмотра, в кармане спортивных брюк обнаружен и изъят сверток из фольги с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета со специфическим запахом, весом около 5 грамм.
Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет