доллар    57.44 $
евро 67.71 €
18 октября, 19:48
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Грозный с гастролями приехал цирк-шапито Ю. Никулина

26 ноября в 15:01 (2010 г.)
26.11.2010 /15:01/ В Грозный с гастролями приехал «легендарный цирк-шапито Юрия Никулина» Московского цирка на Цветном бульваре. Гастрольный тур цирка по Северному Кавказу начался в Махачкале 30 октября. В столице Чеченской Республики цирк пробудет до 5 декабря, затем он направится  в Нальчик и завершит свои выступления во Владикавказе.

За время пребывания в Грозном цирк Никулина  даст 10 представлений. Зрителей ждет яркое шоу, в котором примут участие   дрессированные собачки, медведи, попугаи,  будут также тигры, леопарды и пантеры.

«Мы привезли на Северный Кавказ очень хорошую программу. Она рассчитана на зрителей самых разных возрастов. Своеобразной экзотикой для зрителей станет номер с коровами. Ко львам и тиграм люди уже привыкли, а вот коровы - это согласитесь что-то новенькое. Само шапито рассчитано на 700 мест, отапливаемое, с хорошей свето и звукотехникой», - сказал директор цирка Максим Никулин.

Стоимость билета - от 200 до 600 рублей, детям до 5 лет билеты предоставляются бесплатно. Около 550 билетов были распространены в интернатах для детей-инвалидов,  среди детей  погибших сотрудников правоохранительных органов и других групп социально не защищенных граждан.


Пресс-служба Главы и Правительства чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет