доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 15:42
Погода в Грозном +17 в Грозном

Чеченская молодежь говорит - ЧАТУ НЕТ!

26 ноября в 17:19 (2010 г.)
26.11.2010 /17:18/ Сегодня в актовом зале комитета Правительства ЧР по делам молодежи прошла встреча директора ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития ЧР» Вахи Хашханова  с активистами Патриотического клуба «В.В.Путин», студентами  ВУЗов и СУЗов республики, а также с  учащимися общеобразовательных учреждений. Общаясь с молодежь В.Хашханов отметил, что в чеченском  обществе такие   явления, как Интернет-чаты   - неприемлемы.

- Это действительно стало целым явлением. Большая часть нашей молодежи сидит в чатах, которые не несут никакой пользы для нашего общества, а напротив, только разлагают его. Пора предпринять конкретные меры для решения этой проблемы. Глава республики Рамзан Ахматович Кадыров призывает нас нравственно очиститься и стремиться к духовному обогащению. А мы, патриоты, любящие свою землю и свой народ, хотим таким образом внести свой посильный вклад в это благородное дело, – сказал он.

 В своем выступлении председатель Патриотического клуба «В.В. Путин» Эскерхан Тагиев подчеркнул, что подобные встречи необходимо проводить постоянно.
 
- Возможность, задать интересующий его вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, может принести реальную пользу в воспитании чеченской молодежи, - подчеркнул он.

Отметим, что инициаторами мероприятия выступили активисты Патриотического клуба «В.В. Путин». Встреча представителей духовенства и молодежи проходила  в формате живого общения.

 

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет