доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:23
+18 в Грозном

Акция «Матери Чечни за мир»

29 ноября в 12:25 (2010 г.)
29.11.2010 /12:24/ Сегодня в сквере журналистов, состоялась акция посвященная празднику «День Матери». В акции принимали участие матери, сестры и жены без вести пропавших отцов, сыновей и мужей. Участники акции с фотографиями пропавших родственников расположились вдоль проспекта В.В.Путина, рядом с памятником «Дружба народов». Президент Ассоциации «Матери Чечни за Мир» Мадина Магомадова рассказывая о цели акции, отметила, что тем самым они хотят, чтобы гражданское общество помогла остановить страдание чеченских женщин.

 - Как и везде где были войны, в Чечне без вести пропали множество людей, большинство из которых мужчины. Соответственно много семей, остались без кормильцев, и тысячи детей - обездоленными сиротами, - сказала М.Магомадова. - Насильственные исчезновение вызывает двойные страдания, потому что это касается исчезнувшего человека и его родственников, - подытожила он.

Отметим, что исчезновение близких людей сильно влияет на родственников, и имеет разрушительный эффект, причиняя им длительные страдания.
Выяснить судьбу и местонахождение исчезнувшего человека – единственный способ положить конец этим страданиям.

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет