доллар    57.38 $
евро 67.89 €
19 октября, 19:36
Погода в Грозном +13 в Грозном

Привлечены к ответственности за незаконное хранение и изготовление наркотиков

30 ноября в 10:19 (2010 г.)
30.11.2010 /10:17/ Сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г. Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике около республиканского торгового центра «Беркат» по ул. Лорсанова остановлен житель г.Грозного, 1985г.р. В ходе проверки у молодого человека сотрудниками милиции в присутствии понятых в правом кармане кожаной куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом конопли, весом около 6-8 гр.

Изъятое  направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.
В то же время в ходе реализации ранее полученной оперативной информации, сотрудниками отдела милиции № 1 УВД по г.Грозный в помещении воданасосной станции Грозводоканала, расположенной по ул. Саясановская г.Грозного, задержаны трое жителей с.Старая Сунжа Грозненского района, 1967 г.р. и 1974 г.р., среди которых – одна женщина.
В ходе осмотра помещения в присутствии понятых милиционерами обнаружены и изъяты компоненты для изготовления наркотического вещества «дезоморфин», шприц, ацетон, бензин, спичечная сера, раствор йода, различные лекарственные препараты, посуда со следами вещества и два шприца с «дезоморфином» объемом 12 куб. см. Изъятые два шприца с «дезоморфином» направлены на экспертизу.
Материалы по данным фактам находятся в отделе милиции № 1 УВД по г. Грозный.

Преступник, совершивший убийство, задержан по «горячим следам».
В дежурную часть при МВД по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что в накануне в 8 ч.утра в г. Аргун за элеватором в районе дачных участков обнаружен труп жителя г.Аргун, 1971г.р., с огнестрельным ранением в области затылка. С места происшествия сотрудниками милиции изъято гильза кал. 9мм.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по г.Аргун совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике по «горячим следам» по ул. Гудермесская в г. Аргун по подозрению в совершении убийства задержан житель г.Аргун, 1985г.р., у которого при себе обнаружен и изъят пистолет Макарова, снаряженный 7 патронами в магазине.
Задержанный дал признательные показания в совершении данного преступления. Материал находится в Шалинском МСО СУ СК при прокуратуре РФ по ЧР.

Милиционеры раскрыли кражу.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жительницы г.Гудермес, 1984г.р., о том, что накануне ночью двое неизвестных лиц с торговой точки рынка «Прогресс», расположенного в г. Гудермес по ул. Белореченская, совершили кражу женского кошелька, в котором находились деньги в сумме 14 000 рублей, принадлежащие ей.
Милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району «по горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое жителей Гудермесского района, 1992г.р. и 1988г.р., которые дают признательные показания в совершении кражи.
Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет