доллар    57.31 $
евро 67.42 €
17 октября, 12:50
Погода в Грозном +15 в Грозном

На стадионе имени Ахмата Кадырова готовятся к укладке поля

30 ноября в 12:30 (2010 г.)
30.11.2010 /12:29/ На грозненском стадионе им. Ахмата Кадырова ведутся подготовительные работы для укладки поля. В настоящее время завершена установка дренажной системы. Для ускорения темпов работ привлечено дополнительное количество рабочих. Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов на совещании  в Грозном.

«Все земляные работы закончены, завезены газоны. По завершению подготовительных работ приступим к укладке.  К наступлению холодов над спортивной ареной будет установлен купол, что позволит продолжить работы по укладке газона. Ведется установка отопительной системы», - сказал О. Байсултанов.

Он отметил, что все вопросы с финансированием решены, привлечена дополнительная рабочая сила, строители наверстывают отставание от графика работ.

Глава республики Р. Кадыров напомнил, что новый стадион для республиканской футбольной команды «Терек» должен быть сдан в марте 2011 года.

«Да, я вижу, что работы в строительстве арены заметно усилены. Но еще достаточно много вопросов, которые остаются нерешенными. Я также знаю, что объем работ, который предстоит выполнить, огромен. Но именно для этого мы нужны, чтобы выполнять поставленные задачи», - сказал Р. Кадыров.

Отметим, что помимо главной спортивной арены, в спорткомплексе также предусмотрено строительство еще двух полей – тренировочного футбольного поля с естественным покрытием и тренировочного поля с искусственным покрытием. Стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч мест, и строится с учетом требований УЕФА и ФИФА.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет