доллар    57.46 $
евро 67.47 €
23 октября, 18:11
+8 в Грозном

Снаряд уничтожен путем подрыва накладным снарядом

1 декабря в 10:07 (2010 г.)
01.12.2010 /10:06/ В дежурную часть отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозный поступило заявление жителя г.Грозного, 1957г.р о том, что накануне в огороде своего домовладения им обнаружен предмет, похожий на минометный снаряд, со следами коррозии. Выездом следственно-оперативной группы отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозный установлено, что обнаруженным предметом является хвостовая часть 120мм. минометного снаряда, не представляющая опасности. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный.

В то же время в районе железнодорожного переезда, расположенного между населенными пунктами Коби и Новощедринская Шелковского района, в 1 км. южнее автодороги Кизляр-Моздок, рабочими в ходе проведения земляных работ по углублению оросительного канала, обнаружен неразорвавшийся артиллерийский снаряд кал. 122мм со следами коррозии.
Данный снаряд уничтожен на месте обнаружения путем подрыва накладным зарядом.

Автомашина значилась в федеральном розыске.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Червленная, сотрудниками УГИБДД МВД по Чеченской Республике в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21013, под управлением жителя станицы Червленная, 1953г.р.
В ходе проверки по базе данных «Розыск» установлено, что документы и регистрационные знаки автомашины находятся в федеральном розыске.
Инициатор розыска - УВД по Мурманской области. Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка.

 

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет