доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

Привлечен к ответственности за незаконное хранение наркотиков

2 декабря в 09:53 (2010 г.)
02.12.2010 /09:52/ В ходе отработки ранее полученной оперативной информации по факту незаконного изготовления, хранения и употребления наркотических средств жителем с Побединское Грозненского района, 1966г.р., сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району в одной из комнат квартиры подозреваемого обнаружен и изъят черный полиэтиленовый пакет с различными одноразовыми медицинскими шприцами, в одном из которых находилась жидкость желтого цвета, объемом 3-4 мл., похожая на наркотическое вещество «дезоморфин». Изъятое направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Проводится проверка.

Задержанный находился в розыске.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Гикало Грозненского района, сотрудниками территориального отделения милиции населенного пункта для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21140, под управлением жителя республики, 1969г.р.
В салоне указанной автомашины в качестве пассажира находился  уроженец с.Валерик Ачхой-Мартановского района, 1968г.р.
При проверке по информационной базе «Форпост» сотрудниками органов внутренних дел установлено, что пассажир автомашины значится в федеральном розыске с января 1993 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Нарушение авторских и смежных прав) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Инициатор розыска – МВД по Чеченской Республике. Разыскиваемый обязан явкой. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет