доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 21:55
Погода в Грозном +14 в Грозном

Ноа Карбахал: Соперник Байсангурова настоящий питбуль, со стальной челюстью

2 декабря в 12:57 (2010 г.)
02.12.2010 /12:56/ Сегодня рейсом из Нью-Йорка в киевский аэропорт «Борисполь» прилетел колумбиец Ричард Гутьеррес, один из главных участников предстоящего в г. Бровары  поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO. Соперник чеченского боксера Заурбека Байсангурова рассказал журналистам, что перелет был довольно утомительным, так как занял почти сутки, плюс ранний вылет, ради которого ему пришлось подниматься в пять утра. Несмотря на это, Р. Гутьеррес, заявил, что чувствует себя прекрасно и запланировал на вечер тренировку.

В свою очередь, Заурбек Байсангуров  также активно готовится к предстоящему поединку. Ранее он сообщил журналистам, что подготовку к бою проводит в Москве.

 «Я знаю, что Гутьеррес – это очень хороший и бьющий соперник, но 4 декабря я ему покажу, что такое настоящий нокаут», - сказал З. Байсангуров.

Тренер Гутьерреса Ноа Карбахал признался, что просматривал видео боев Байсангурова против Корнелиуса Бандриджа, Марко Антонио Рубио и нескольких других соперников.  При этом он отказался говорить о плане своего подопечного на предстоящий поединок, заявив, что это секрет, который станет всем известен в день боя. Ноа признал, что Байсангуров - сильный боксер, но, по его мнению, «слишком медленный».

Как сообщает официальный сайт компании «К2 Promotions», когда тренер Гутьерреса узнал, что Байсангуров пообещал нокаутировать его подопечного, он широко улыбнулся и похлопывая своего боксера по челюсти произнес:

«Видите, это настоящий питбуль. Знаете такую породу собак? У него стальная челюсть! Как можно нокаутировать такого парня?»

Сообщается, что подготовка Гутьерреса (прозвище – «Асфальтоукладчик») к предстоящему 4 декабря поединку против Заурбека Байсангурова заняла в общей сложности 8 недель. Большую часть из нее он готовился в Майами в одном зале с чемпионом WBC в полусреднем весе Андрэ Берто.

Предстоящий бой против Гутьереса будет для З. Байсангурова двенадцатым титульным, и в случае победы принесет ему звание чемпиона мира в одной из престижных версий профессионального бокса. Титулом чемпиона мира по этой же версии в супертяжелом весе владеет Владимир Кличко.

Отметим, что специально для Чеченской Республики прямую трансляцию боксерского вечера в Броварах будет вести ЧГТРК «Грозный» при поддержке РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова. Начало трансляции – 00:35 (в ночь с 3 на 4 декабря).


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет