доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 21:55
Погода в Грозном +15 в Грозном

«Мы попросили у Аллаха благое воздаяние для нашего Лидера»

3 декабря в 12:39 (2010 г.)
03.12.2010 /12:38/ Активисты-алимы ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» совершили паломничество к зияртам святых авлия и членов их семей. По информации отдела мониторинга и информации за один день алимы посетили зиярты матери Кунта-Хаджи Хеды в селе Эртан, его отца Кищи-Хаджи и брата Муцы в селе Илисхан-Юрт и авлия Ташу-Хаджи в селе Саясан.

При посещении каждого зиярта алимы просили у Всевышнего Аллаха здоровья и благополучия для Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, а также крепкой веры и процветания для всего чеченского народа.
- На сегодняшний день, по воле Аллаха, благодаря нашему лидеру Рамзану Кадырову, зиярты святых людей в Чеченской Республике находятся в прекрасном состоянии. Глава ЧР делает это для того, чтобы люди чтили и помнили наших авлия, которые являлись стержнем веры и нравственности нашего народа, следовали их пути, ведущего к совершенству в этой жизни и в рай в загробной жизни. Именно поэтому мы в первую очередь в своих молитвах просили у Всевышнего Аллаха крепкого здоровья и благого воздаяния для нашего Лидера. Так как Р.Кадыров делает все для того, чтобы наша нация не отрывалась от своих корней нравственности, духовности и культуры, - сказал руководитель сектора активистов-алимов Тахир Закараев.       

 
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет