доллар    57.51 $
евро 67.62 €
23 октября, 07:18
+12 в Грозном

Более 200 тысяч детей ЧР получат подарки к Новому году от РОФ имени Героя России Ахмата Кадырова

3 декабря в 16:14 (2010 г.)
03.12.2010 /16:12/ Учащиеся школ и воспитанники дошкольных учреждений Чеченской Республики получат новогодние подарки от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на встрече с мэром Грозного Муслимом Хучиевым. «В Чеченской Республике свыше 200 тысяч школьников и около 20 тысяч воспитанников детских садов.

Ни один из них не должен остаться без подарка. Все расходы возьмет на себя РОФ имени Ахмата Кадырова. Кроме того, необходимо организовать для детей погибших сотрудников правоохранительных органов и детей-инвалидов новогодние театрализованные представления, где им также должны быть вручены подарки», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР поручил М. Хучиеву тщательно подготовиться к новогодним мероприятиям.

«Республиканская елка должна стать самой красивой и праздничной. Необходимо, чтобы в эти дни у главной елки проходили концерты и сказочные представления. Организуйте фейерверк, лазерное шоу. Нужно сделать все, чтобы эти новогодние праздники стали масштабнее предыдущих и запомнились жителям республики. Мы должны создать для них атмосферу праздника», - подчеркнул Р. Кадыров.

 Глава республики отметил, что новогодние елки будут установлены  

в каждом районном центре республики.

«Главы городов и районов должны позаботиться о проведении новогодних утренников для детей с яркими театрализованными представлениями и подарками. Я знаю, что в некоторых муниципалитетах эта работа уже начата»,  - отметил Р. Кадыров.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет