доллар    57.42 $
евро 67.6 €
19 октября, 00:53
Погода в Грозном +11 в Грозном

Перевозил дизельное топливо без соответствующих документов

6 декабря в 10:23 (2010 г.)
06.12.2010 /10:22/ Сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный в ходе оперативно-профилактических мероприятий на контрольно-пропускном для проверки документов была остановлена автомашина МАЗ-6303, под управлением жителя с.Аллерой Курчалойского района, 1969г.р., который перевозил дизельное топливо в количестве 3-х тонн, без соответствующих документов. Водитель автомашины обязан явкой. Проводится проверка. Милиционеры обнаружили в частном доме алкогольную продукцию.
При проведении оперативно-профилактических мероприятий милиционерами отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный в частном домовладении по ул. Хоперская пос. Алды, обнаружено и изъято более 20 бутылок алкогольной продукции различного наименования.
В отношении хозяйки домовладения, 1965 г.р., проводится проверка.
Материал находится в отделении по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный.

В ходе проверки сотрудники милиции обнаружили и изъяли наркотики.
В лесополосе на южной окраине населенного пункта Сержень-Юрт Шалинского района сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в ходе оперативно-профилактических мероприятий задержан житель с.Сержень-Юрт, 1969г.р., у которого при себе обнаружен и изъят медицинский шприц (6 мл.) с жидкостью коричневого цвета, примерным объемом 1,5 мл.
Изъятый шприц направлен на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району в с. Новотерское Наурского района в помещении летней кухни, расположенной на территории частного домовладения по ул. Майская, в картонной коробке обнаружена стеклянная бутылка из-под уксусной кислоты, с жидкостью светло коричневого цвета, предположительно являющейся наркотическим средством, которое хозяин дома, 1969 г.р., незаконно хранил дома.
В действиях хозяина дома усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 (Незаконные хранение и употребление наркотических веществ) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Проводится проверка.

Приобрел пистолет и переделал его из травматического в боевой.
В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике по месту жительства задержан житель с.Зебир-Юрт Надтеречного района, 1951г.р., который в ходе проведения «проверочной закупки» за 22 000 рублей сбыл пистолет ТТ.
Со слов задержанного, данный пистолет приобретен им и переделан из травматического в боевой. Пистолет направлен на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.
Проводится проверка.

Задержанный сознался в совершенной им краже телефона.
В дежурную часть отдела милиции № 4 УВД по г. Грозный поступил протокол явки с повинной жителя столицы республики, 1981г.р., о том, что 28 ноября текущего года, находясь в салоне автомашины ВАЗ-21099, принадлежащей его знакомому, он тайно завладел принадлежащим ему мобильным телефоном «Нокиа– 6233», с целью дальнейшей продажи.
Преступник обязан явкой. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет