доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:36
+10 в Грозном

Заурбек Байсангуров завоевал пояс чемпиона мира по версии IBO

5 декабря в 00:00 (2010 г.)
05.12.2010 /11:22/ 4 декабря в Броварах (Украина) состоялся красочный боксерский вечер, в рамках которого перспективный чеченский боксер, делающих профессиональную карьеру в Украине – Заурбек Байсангуров (25-1-0, 19 КО) встретился с известным нокаутером из Колумбии Ричардом Гутьерресом (26-5-1, 16 КО). На протяжении всего боя чеченский боксер теснил, прессинговал колумбийца. На ринге в те минуты было полное доминирование Заурбека. Байсангуров как и его оппонент сделали ставку в этом бою на удар, что конечно снизила уровень защиты и можно отметить, что они попросту ей пренебрегали. Несмотря на то, что Байсангуров в четвёртом раунде побывал в нокдауне, когда увлекшись атакой, он словил боковой навстречу, поединок полностью проходил под его диктовку.

В дальнейшем Байсангуров стал более внимателен в защите, но все так же вкладывался в удары, которые очень часто приходились как на голову, так и по корпусу Гутьерреса. К чести Ричарда, он стойко держался и сам опасно контратаковал. Поединок был остановлен чуть больше чем за 20 секунд до финального гонга, когда, по мнению рефери в ринге Маркуса МакДоннелла, Гутьеррес начал принимать на себя ударов больше обычного.

В заключительном раунде клиент промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions провёл затяжную результативную атаку, после которой рефери встречи дал отмашку, присудив победу Зауру техническим нокаутом.

И в итоге Байсангуров завоевал вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO в первом полусреднем весе (до 69,8 кг).

Отмечу, что четыре недели назад Заур вернулся в ринг после длительного простоя, за три раунда расправившись с португальцем Еугениу Монтейру в андеркарте поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и американцем Шенноном Бриггсом, сообщает 1boxing.ru

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет