доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 13:00
Погода в Грозном +22 в Грозном

Ученье – свет для реализации молодежной политики

6 декабря в 00:00 (2010 г.)
06.12.2010 /18:04/ В комитете Правительства ЧР по делам молодежи подвели итоги образовательного проекта «Современные гуманитарные технологии государственной молодежной политики», проводимого Комитетом совместно со Ставропольским филиалом Московского государственного гуманитарного университета им. М.А. Шолохова с 29 ноября по 4 декабря 2010  года. Всю эту неделю во Дворце молодежи преподавателями ставропольского филиала МГГУ им. М.А.Шолохова проводился 72-часовой курс лекций по реализации государственной молодежной политики для руководителей и активистов общественных молодежных организаций, сотрудников КПДМ ЧР, а также для любого молодого человека, интересующегося перспективами развития молодежной политики. Занятия проходили в форме тренингов и «круглых столов» по таким темам как «Государственная молодежная политика в РФ: политико-правовые и организационные аспекты», «Проблемы формирования толерантного сознания молодежи», «Современные технологии развития и реализации творческого потенциала молодежи» и так далее.

По окончании курсов слушатели получили удостоверения государственного образца о повышении квалификации в области реализации государственной молодежной политики. Также преподаватели МГГУ им. М.А.Шолохова определили самых активных слушателей по трем номинациям: «Актерское мастерство», «Дизайн проекта» и «Межкультурные коммуникации».

МГГУ им. М.А.Шолохова – постоянный партнер Федерального агентства по делам молодежи в области реализации государственной молодежной политики.

Пресс-служба Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет