доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 06:08
Погода в Грозном +11 в Грозном

Задержанный ранее оказывал пособничество участникам НВФ

7 декабря в 10:27 (2010 г.)
07.12.2010 /10:25/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике задержан житель с.Гансолчу, 1951г.р., который, по имеющейся оперативной информации, весной 2002 года оказывал пособничество, в виде предоставления продуктов питания, членам незаконных вооруженных формирований, действовавших на территории Ножай-Юртовского района. Бывший пособник бандподполья обязан явкой.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району.

Сотрудниками правоохранительных органов задержаны 2 участника бандформирований

Милиционерами отдела внутренних дел по Шатойскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ОРУ 2 ФСБ РФ установлены и задержаны по месту жительства житель г. Карачаевск Карачаево-Черкесской Республики, 1969г.р. и 35-летний уроженец населенного пункта Эркин-Шахар КЧР, которые в составе незаконных вооруженных формирований принимали участие в боестолкновении, имевшем место с 29 февраля по 1 марта 2000 года в районе населенного пункта Улус-Керт Шатойского района республики.

В отношении задержанных проводится проверка.

Машина оказалась в федеральном розыске

В пос. Черноречье г. Грозного на посту «Кура» сотрудниками дорожно-патрульной службы УГИБДД МВД по Чеченской Республике в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-4301, под управлением жителя ст. Старощедринская, 1976г.р.

В ходе проверки по базе данных «Форпост» установлено, что данная автомашина и ее регистрационные знаки находятся в федеральном розыске. Инициатор розыска - МВД по Чеченской Республике.

Автомашина передана под сохранную расписку ее владельцу. Проводится проверка.

Милиционеры задержали мошенницу


В дежурную часть отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району поступили заявления жителя с.Гойты, 1965г.р. и двух его односельчанок, 1949 г.р. и 1971 г.р. о том, что в 2009 году неизвестная гражданка, представившаяся как Асма, мошенническим путем завладела их денежными средствами на общую сумму 279 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району установлено, что данные преступления совершила жительница г.Шали, 1954г.р., Мошенница в настоящее время задержана и дает признательные показания.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району.

 

Пресс-служба МВД по ЧР


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет