доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 19:25
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Гудермесе открылся зимний аквапарк

7 декабря в 14:30 (2010 г.)
07.12.2010 /14:30/ Очередным подарком руководства республики жителям Гудермеса к  Новому 2011 году стал зимний аквапарк. Он входит в структуру оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелихана Кадырова, открытие которого состоялось в июле 2009 года. По словам главы Гудермесского района Вахи Насуханова, аквапарк обустроен на самом высоком уровне.

«Это грандиозное сооружение с наличием всех необходимых услуг. Сюда смогут приезжать дети не только из нашей республики, но и из близлежащих регионов», - подчеркнул он.

По его словам, для  любителей водных развлечений предназначены четыре бассейна: глубиной в три метра для прыжков в воду, полутораметровый бассейн для катания с горок и детский «лягушатник». Аквапарк разделен на две части - женскую и мужскую половины. Общая площадь застройки достигает 1830 кв. метров. На территории аквапарка расположен детский клуб «Сказка» и ресторан с видом на город.

В оздоровительно-развлекательный комплекс имени Зелихана Кадырова помимо летнего и зимнего аквапарков входит уже действующий спортивный клуб «Рамзан», гостиница, сауна, современный кинозал и несколько кафе.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет