доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:44
Погода в Грозном +16 в Грозном

В ходе проверки сотрудники милиции обнаружили и изъяли дезоморфин

8 декабря в 10:18 (2010 г.)
08.12.2010 /10:18/ При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по Чеченской Республике в лесополосе, расположенной на восточной окраине населенного пункта Сержень-Юрт Шалинского района, задержан житель с.Сержень-Юрт, 1969г.р., у которого при себе обнаружен и изъят медицинский шприц объемом 6 мм, с жидкостью коричневого цвета, примерным объемом 5 мм, похожей на «дезоморфин».

Также сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району в одной из квартир дома по ул. Школьная с. Фрунзенское Наурского района обнаружен и изъят газетный сверток с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета, с характерным запахом конопли.
На кухне вышеуказанной квартиры сотрудниками милиции обнаружено и изъято два бумажных свертка с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета, с характерным запахом конопли (семена) и смесь табака и вещества растительного происхождения, темно-зеленого цвета. Общий вес изъятого вещества - примерно 7гр.
Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР. Проводится проверка.

Задержанный находился в федеральном розыске.
Милиционерами отдела внутренних дел по Сунженскому району в ходе реализации ранее полученной оперативной информации на пересечении автодорог с. Ассиновская – с. Серноводск Сунженского района задержан житель г.Малгобек Республики Ингушетия, 1987г.р., находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (Организация или участие в НВФ), ч.1 ст.222 (Незаконное хранение и ношение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) Уголовного Кодекса РФ.
Инициатор розыска – отдел внутренних дел по Малгобекскому району Республики Ингушетия. Преступник передан инициатору розыска.
Ведется проверка.

Милиционеры выявили автотранспорт, значащийся в розыске.
Накануне сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР на федеральной автодороге «Кавказ» в ходе оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина «БМВ-316», под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1985г.р.
При проверке номеров узлов и агрегатов по базе данных автоматизированной информационной поисковой системы выявлено, что регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства значатся в федеральном розыске. Инициатор розыска  - МВД по Республике Ингушетия.
Здесь же милиционерами для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21061, под управлением уроженца с. Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района, 1954г.р. При проверке выявлено, что регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства значатся в федеральном розыске за ГУВД по Ставропольскому краю.
Также сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на контрольно-пропускном пункте была остановлена автомашина ВАЗ-21154, под управлением жителя с. Хамби-Ирзи Ачхой-Мартановского района, 1976г.р.
При проверке номерных узлов и агрегатов по базе данных «Форпост» установлено, что данный автомобиль значится в федеральном розыске с февраля 2009 года. Инициатор розыска - МВД по Республике Ингушетия.
По всем фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет