доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 14:49
Погода в Грозном +21 в Грозном

Задержанный ранее принимал участие в НВФ

9 декабря в 10:01 (2010 г.)
09.12.2010 /10:00/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 3 Управления внутренних дел по г. Грозный совместно с милиционерами полка милиции УВО при МВД по Чеченской Республике задержан житель г.Грозного, 1973г.р., который в 1997 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях. В отношении задержанного проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный.

Сотрудники милиции изъяли алкогольную продукцию.
На контрольно-пропускном пункте сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий на контрольно-пропускном пункте остановлена автомашина ГАЗ-31105, под управлением жителя с.Чечен-Аул Грозненского района, 1986г.р.
В ходе досмотра данной автомашины сотрудниками милиции обнаружена и изъята алкогольная продукция (водка «Ивушка») общим объемом 36 литров, без соответствующих документов.
Проводится проверка. Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отдела внутренних дел по Шатойскому району.

Кузов автомашины значился в федеральном розыске.
Накануне в УГИБДД МВД по Чеченской Республике обратился житель с.Белгатой Шалинского района, 1934г.р., для проведения регистрационных действий автомашины УАЗ-469.
В ходе проверки по базе данных автоматизированной поисковой системы «Розыск» установлено, что кузов данной автомашины значится в федеральном розыске.
Инициатор розыска - УВД по Саратовской области. Проводится проверка.

Задержанные находились в розыске за совершение краж.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Гудермесскому району на железнодорожном вокзале в с. Кади-Юрт задержан и доставлен в милицию местный житель, 1972г.р., находящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.158 ч.1 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Инициатор розыска – отдел внутренних дел по Гудермесскому району.
Также сотрудниками милиции на вокзале задержан житель с. Дарбанхи Гудермесского района, 1965г.р., находящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 (Кража) УК РФ.
По обоим фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет