доллар    57.57 $
евро 67.96 €
20 октября, 11:37
Погода в Грозном +18 в Грозном

В пограничном управлении подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2010 год

10 декабря в 17:07 (2010 г.)
10.12.2010 /17:06/ В Пограничном управлении ФСБ России по Чеченской Республике прошло служебное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2010 год. В работе совещания приняли участие сотрудники Управления и представители взаимодействующих силовых структур. Открывая совещание, заместитель начальника Южного регионального пограничного управления - начальник отдела кадров генерал-майор Олег Шестаков коротко подвел  итоги оперативно-служебной деятельности пограничных органов в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах за 2010 год. Далее с докладом об итогах организационно-управленческой и оперативно-служебной деятельности в 2010 году выступил начальник Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике полковник Роман Земцов.
-В текущем году сотрудниками Пограничного управления проделана значительная работа по обеспечению надежной защиты и охраны государственной границы России на порученном участке ответственности. Не допущено прорывов бандгрупп и переброски через государственную границу средств террора и диверсий, достигнута стабильность в приграничных районах Чеченской Республики, особенно в пределах пограничной зоны,  - отметил Роман Земцов.
-Задачи по обеспечению пограничной безопасности и защите интересов Российской Федерации в пограничной сфере на участке Пограничного управления выполнены, - подчеркнул в своем выступлении Роман Земцов.
За отчетный период пропущено через государственную границу более 18000 чел., оформлено 253 воздушных судна заграничного следования, задержано 5 нарушителей режима государственной границы.
В пограничную зону прибыло более 7400 человек и 4000 автомашин, задержано 9 нарушителей пограничного режима, обнаружено и изъято: 1 автомат АК-47; 4 гранаты Ф-1.
Он также отметил, что целенаправленная и системная работа, проводимая руководством Управления с администрациями и местным населением приграничных районов республики дает положительные результаты.
В настоящее время на участке Пограничного управления создано 3 добровольных народных дружин общей численностью 27 человек.
В 2010 году не допущено конфликтных ситуаций в местах пропуска населения в пограничную зону.
За достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности сотрудники Управления награждены грамотами и ведомственными наградами.
Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет