доллар    57.44 $
евро 67.51 €
23 октября, 11:16
+8 в Грозном

Продавал контрафактную продукцию

11 декабря в 10:08 (2010 г.)
11.12.2010 /10:07/ При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками Управления по налоговым преступлениям МВД по Чеченской Республике в магазине «Кинооник», расположенном по ул.Краснознаменная г.Грозного, проведена «проверочная» закупка, в ходе которой у жителя столицы республики, 1988г.р., обнаружена и изъята аудиовизуальная продукция в количестве 361 компакт-диск формата DVD, с признаками контрафактности.

В действиях продавца магазина усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 146 (Нарушение авторских и смежных прав) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Материал находится в УНП МВД по ЧР.

Мужчина хранил дома ружье без соответствующих документов.
Сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий в ст. Гребенская выявлен факт хранения без соответствующих документов гладкоствольного охотничьего ружья местным жителем, 1959г.р.
Ружье изъято и сдано в ОВД по Шелковскому району. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Женщина находилась в розыске за кражу.
Милиционерами отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Урус-Мартан задержана жительница г.Грозного, 1957г.р., разыскиваемая по ч. 3 ст. 158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации Питерским отделом внутренних дел Саратовской области.
В отношении преступницы принята мера пресечения – заключение под стражу. Инициатор розыска уведомлен.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет