Футбол для всех

14 декабря в 09:06 (2010 г.) 1738
Комитет по физической культуре, спорту и туризму Грозного провел открытое первенство города по мини-футболу среди спортсменов-ампутантов. Мероприятие было приурочено к Международному дню инвалидов. В соревнованиях, которые проходили в ДК «Оргтехника», приняли участие 5 команд: сборные Грозненского, Урус-Мартановского, Ачхой-Мартановского районов, а также команды Грозного и сборная ЧР (юноши). Сначала дружины из юношеской сборной республики и Ачхой-Мартановского района разыграли между собой право участия в полуфинале, которое в итоге досталось ачхой-мартановцам, взявшим верх с результатом 7:4. Затем состоялись полуфинальные поединки. В первом из них выясняли отношения спортсмены Грозненского и Ахчой-Мартановского районов. На этот раз сильнее оказались грозненцы, одержавшие верх со счетом 6:4. Во втором поединке за выход в финал «скрестили оружие» коллективы из Грозного и Урус-Мартановского района. В этом поединке сильнее оказались столичные спортсмены, выигравшие игру также с перевесом в два мяча – 5:3. В матче за 3-е место футболисты их Ачхой-Мартановского района переиграли своих оппонентов – урус-мартановцев – с убедительным счетом – 8:4.
Не менее убедительно, также с разницей в 4 мяча, завершили в свою пользу игру за главный трофей соревнований и футболисты Грозненского района, одолевшие горожан с результатом 9:5.
В итоге пьедестал почета выглядит следующим образом: 1-е место – Грозненский район, 2-е место – Грозный, 3-е место – Ачхой-Мартановский район.
Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней и ценными подарками.
Асламбек Бакашев, гл.специалист отдела спорта и туризма

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: