В Грозном состоялся концерт группы «Morandi»

14 декабря в 10:57 (2010 г.) 4631
14.12.2010 /10:56/ В Государственном театрально-концертном зале города Грозного состоялся концерт популярной  румынской группы «Morandi» («Моранди»). Их песни известны во всем мире, их крутят в европейских клубах и  европейских радиостанциях. На концерте известной группы присутствовал сам Глава ЧР Рамзан Кадыров. До начала концерта «Моранди» с приветственной речью выступил министр ЖКХ ЧР Зайналбек Закраилов.

 

 - Я приветствую уважаемых гостей на нашей многострадальной земле, которая возродилась и расцвела благодаря первому Президенту ЧР Ахмат-Хаджи Кадырову и Главе ЧР Рамзану Кадырову, который достойно продолжает дело своего отца. Видя, как цветет наша республика во всех направлениях, радуется душа, и с каждым днем приходит понимание, что та туманная бездна без будущего и перспектив на возрождение - далеко позади.  Приезд в республику  таких известных групп как «Моранди» тому лишнее подтверждение, - сказал З. Закраилов.

Отметим, что проект «Моранди» - это, прежде всего два человека - известный румынский композитор Мариус Мога и вокалист Андрей Ропчеа. Это первая румынская группа, исполнившая песни на английском, испанском и итальянском языках. Первый сингл группы «Люби меня» стал очень успешным, что стало неожиданностью для самих исполнителей. Теперь их проект стал более серьезным, чем они предполагали. Моранди уже была трижды награждена на MTV Music Awards (2005) в Риме, в номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший танец».

По прибытию в Чеченскую республику участники группы «Моранди» отправились на экскурсию по городу Грозный. Они посетили мечеть «Сердце Чечни», прошлись по реконструированной улицы им. шейхи  Али Митаева, посетили «Аллею Славы» и музей им. А-Х.Кадырова.

Концертная программа известной группы была насыщенна, яркие выступления и зажигательные танцы не оставили в заполненном зале равнодушным никого.

В этот вечер, также на сцене своими музыкальными композициями и танцевальной программой выступили звезды  чеченской эстрады: Государственный ансамбль танца «Вайнах», Государственный детский ансамбль песни и танца «Даймохк» им.М.Эсамбаева, заслуженные артисты ЧР Хеда Хамзатова, Тамила Сагаипова и Амина Ахмадова.

Добавлю, что  после концерта зрители отмечали,  что получили от концерта положительные эмоции.

Ризван Эдильсултанов
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: