доллар    57.25 $
евро 67.33 €
18 октября, 06:56
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сенатор от Чечни сожалеет об упущенном десятилетии в работе с молодежью

16 декабря в 08:36 (2010 г.)
16.12.2010 /08:25/  Сенатор от Чеченской республики Зияд Сабсаби считает, что к столкновениям радикальных националистов и выходцев с Кавказа привели неэффективная профилактическая работа милиции и ошибки в молодежной политике. "Упущены не год и не два. В последние десять лет такая работа велась очень слабо", - сказал З.Сабсаби в среду "Интерфаксу". "Видимо, мы упустили момент, - сказал сенатор. - Сегодня мало кто работает с молодежью".

"Лучше было бы проводить профилактическую работу до того, как дело дошло до столкновений. Во время столкновений правых и виноватых не бывает. Милиция должна работать на опережение", - считает З.Сабсаби.

"События в Москве заставляют задуматься, насколько правильно мы занимаемся вопросами молодежи, предоставления ей возможности принимать участие в решении социально-экономических и политических проблем", - отметил парламентарий.

"Можно арестовывать сколько угодно. Необходимо изучить, какие причины приводят к таким вылазкам. Вылазки радикально настроенной молодежи - не стихийные. За ними обязательно кто-то стоит", - сказал сенатор.

"Что касается выходцев с Кавказа, они хотят выразить несогласие с радикальными выступлениями", - заявил З.Сабсаби.

Об этом сообщает Интерфакс


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет