доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:20
Погода в Грозном +16 в Грозном

Житель Надтеречного района обнаружил боеприпасы времен Великой Отечественной войны

17 декабря в 10:07 (2010 г.)
17.12.2010 /10:07/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Надтеречному району поступило заявление жителя с.Надтеречное, 1967г.р. с просьбой принять на возмездной основе боеприпасы времен Великой Отечественной войны,  найденные им накануне в лесном массиве, возле асфальтного завода с.Знаменское. В частности, мужчина обнаружил 6 минометных мин кал. 82 мм. и 42 взрывателя к ним, артиллерийский снаряд кал. 75 мм., 6 гранат Ф-1, около 86 кг. тротила, 3 противотанковые гранаты, а также около 600 патронов от пистолета марки «ТТ» кал. 7,62 мм. Проводится проверка.

Задержанный сознался в пособничестве НВФ.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий по отработке ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике установлен и доставлен в отдел внутренних дел житель с.Серноводск Сунженского района, 1986г.р., который дал признательные показания о том, что с июня по ноябрь текущего года он оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований, в виде поставки продуктов питания.
Преступник обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Сунженскому району.

У водителя автомашины милиционеры обнаружили и изъяли наркотики.
В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району в одном из домовладений по ул.Мира в с.Бамут найдена металлическая эмалированная миска, в которой находилась наркотическая коричневая масса, весом около 20 гр., принадлежащая хозяину дома.
Также милиционерами на перекрестке федеральной автодороги «Кавказ» и населенного пункта Ассиновская для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21120, под управлением уроженца с.Серноводск, 1967г.р.
В ходе досмотра данной автомашины под резиновым ковриком пассажирского сиденья, с правой передней стороны, милиционерами обнаружен и изъят бумажный пакет с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 10 гр.
Все изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Ведется проверка.

Сознался в угоне автомашины.
В дежурную часть отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозный поступило заявление жителя столицы республики, 1985г.р., о том, что 15 декабря текущего года в районе кафе «Арбат» по пр. А-Х.Кадырова г.Грозного неустановленное лицо совершило угон автомашины ВАЗ-21074, синего цвета, 2008 г.в., принадлежащей таксопарку «Лайт-такси».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» сотрудниками отдела милиции № 2 УВД по г.Грозный по ул. Комарова в пос. Мичурина г. Грозного была обнаружена похищенная автомашина. В ходе дальнейшей проверки установлен и доставлен в милицию житель столицы республики, 1968г.р., который дал признательные показания по данному факту. Проводится проверка.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по г. Грозный.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет